Курс тибетской астрологии Нагци 9-14 января

11.12.2018

Курс тибетской астрологии Нагци 9-14 января

Приглашаем на курс тибетской астрологии Нагци, который Геше Шераб Тензин проведет в Москве с 9 по 14 января 2019 года.

Нагци — это астрология элементов. Элементы — это универсальные материальные, а также энергетические первоначала вселенной. Нагци занимается сочетанием этих элементов и той деятельности, которую мы осуществляем или собираемся осуществить, чтобы определить, каким образом можно устранить возможные препятствия. 

Во время обучения или независимо от него возможно составление личных гороскопов, гороскопов совместимости, вычисление благоприятного времени для начала новых проектов, лечения и значимых событий.

Об Учителе: Геше Шераб Тензин родился в Тибете, в местности Нгава провинции Амдо в 1977 году. В пятнадцать лет принял монашеские обеты и начал изучать тексты. Затем в монастыре Нангшиг Гончен изучал белую и черную астрологию, каллиграфию и другие общие науки. В 1993-м году приехал в Индию и поступил в монастырь Менри Линг, где получал учение у таких учителей, как Понлоп Ринпоче и Е.С. Менри Тризин Ринпоче. На протяжении шестнадцати лет изучал теорию и практику, основные тексты традиций сутры, тантры и дзогчена и общие науки. В 2008-м году получил звание Геше. Во время обучения также преподавал астрологию и другие предметы, сейчас продолжает работать учителем в монастыре Менри.

Даты и время проведения: 9-14 января 2019 года с 19:00 до 21:00 ежедневно.

Где: центр «Открытый мир», ул. Павловская, д. 18, 4-й этаж, аудитория «Вода», центр «Исток»

Заходим в стеклянные двери «Открытого мира», сразу направо — лестница/лифт, поднимаемся на 4-й этаж. На -1 этаже есть гардероб для верхней одежды.

Стоимость участия: 3000 р. за весь курс или 600 руб./день.

Регистрация обязательна. Зарегистрироваться на курс можно здесь: https://goo.gl/F6WUnG

Запись на личный прием по телефону +79295019187. Стоимость составления индивидуального гороскопа — от трех тысяч (прогноз на дела, совместимость) до пяти тысяч рублей (полный гороскоп на жизнь). Гороскоп составляется и отдается на тибетском языке, перевод либо организуется самостоятельно, либо оплачивается отдельно (1500-3000 р.).