Ринчен Тензин Ринпоче в Новосибирске 19 и 23 мая

22.04.2019

Ринчен Тензин Ринпоче в Новосибирске 19 и 23 мая

Приглашаем всех желающих посетить открытые мероприятия с Ринченом Тензином Ринпоче, которые пройдут 19 и 23 мая в Новосибирске.

19 мая — Лагук (ритуал возвращения защитной энергии Ла)

Когда защитная энергия Ла пребывает в хорошем состоянии, человек чувствует себя отлично: его организм силен, а ум чист и счастлив. Принципиальные точки, через которые защитная энергия Ла может уйти — это пальцы рук и ног. Энергия может также покидать человека от влияния определенных элементов во внешнем окружении или от воздействия других существ и природных энергий. На потерю Ла указывает отсутствие ясности ума, уныние, утомляемость, блеклый цвет кожи.

Место проведения: центр «Открытый путь» (Горский микрорайон, 9), зал Пирамида.
Начало в 18:00.

23 мая — Лекция-встреча «Польза духовной практики в разных аспектах жизни. Различия в практиках Сутры, Тантры и Дзогчена»

Казалось бы, в наши дни развитого технического прогресса у людей должно становиться все меньше и меньше причин для страданий. Однако этого не происходит, и людей, чье состояние ума можно назвать спокойным и умиротворенным, в современном обществе практически нет. Почему так происходит? Откуда берутся наши душевные страдания и есть ли какой-то способ избавиться от них? А может, спокойствие ума недостижимо, и нам нужно просто смириться с тем, что все устроено именно так? Ринчен Тензин Ринпоче порассуждает на эти темы вместе с вами и поделится знаниями, дошедшими до нас сквозь тысячелетия из древнего Шанг Шунга и Тибета. Знаниями, которые действительно способствуют устранению душевных страданий, помогают избавиться от болезней и ведут к улучшению качества жизни в самых разных ее аспектах.

Место проведения: центр «Открытый путь» (Горский микрорайон, 9), зал Пирамида.
Начало в 19:00. 

Вход на мероприятия: свободное подношение. Регистрация не требуется.